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Menu alla Carta
ANTIPASTI
Carciofi di Castel San Pietro Terme con fondo bruno vegetale
Fiori di zucca fritti ripieni di gambero e pomodoro
Ricciola in crema di mandorle alla bisque, fichi caramellati e gamberi rossi
Crescentine fritte della tradizione castellana con squacquerone di Castel San Pietro Terme, culaccia e fichi caramellati
Cipolla DOP di Medicina cotta sotto cenere con cuore di ricotta e gambuccio di prosciutto servito con pane abbrustolito

primi piattI

Tortelli fatti in casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
Tortello della casa ripieno di pappa al pomodoro e miso di piselli
Risotto alle ciliegie con squacquerone di Castel San Pietro e spinaci
Raviolini con latte al camino, salsiccia al barbecue, tartufo estivo
Tagliatelle della tradizione bolognese fatte a mano con ragù battuto al coltello
Linguine risottate con aceto di porcini e garum di calamaro servite con julienne e erba cipollina
SECONDI PIATTI

Melanzana a lunga cottura con salsa all’albicocca e ricotta di Casalfiumicinese
Maialino marinato al gin e ripassato in forno con miele fermentato e rape
Calamaro con la sua maionese e paprica dolce
Anatra marinata con kombucha al caffè e ciliegia sotto spirito
Filetto di ombrina cotto alla brace su limoni biologici
Cotoletta di vitello, foglie verdi e patate al forno
DOLCI
Cheese cake con ricotta di Casalfiumicinese e mandorle in foglia di lampone
Tenerina tiepida con gelato di cioccolato bianco e peperoncino
Limone in tre consistenze: crema, marmellata e crumble accompagnate da salsa allo yogurt aromatizzata
Sorbetto al limone con basilico fresco
Sfogliata, pesca di Castel San Pietro e Zabaione bolognese
