Menu alla Carta

A causa delle difficoltà legate al Covid19, consigliamo caldamente di contattarci allo 051 6943051 o al 3463053424 per informazioni su capienza e piatti di giornata. 

ANTIPASTI

Carciofo alla Brace
€ 12,00

Carciofi di Castel San Pietro Terme con fondo bruno vegetale

Fiori di zucca
€ 12,00

Fiori di zucca fritti ripieni di gambero e pomodoro

Carpaccio di ricciola
€ 16,00

Ricciola in crema di mandorle alla bisque, fichi caramellati e gamberi rossi

Street Food Bolognese
€ 14,00

Crescentine fritte della tradizione castellana con squacquerone di Castel San Pietro Terme, culaccia e fichi caramellati

Cipolla al camino
€ 10,00

Cipolla DOP di Medicina cotta sotto cenere con cuore di ricotta e gambuccio di prosciutto servito con pane abbrustolito

primi piattI

Carbonara Inversa
€ 12,00

Tortelli fatti in casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

Pappa Inversa
€ 12,00

Tortello della casa ripieno di pappa al pomodoro e miso di piselli

Risotto alle Ciliegie
€ 12,00

Risotto alle ciliegie con squacquerone di Castel San Pietro e spinaci

Spoja Lorda
€ 12,00

Raviolini con latte al camino, salsiccia al barbecue, tartufo estivo

Tagliatelle al Ragù
€ 12,00

Tagliatelle della tradizione bolognese fatte a mano con ragù battuto al coltello

Linguine Porcini e Seppia
€ 14,00

Linguine risottate con aceto di porcini e garum di calamaro servite con julienne e erba cipollina

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi includono contorno e insalata di stagione servita a parte. 
Melanzana alla Brace
€ 18,00

Melanzana a lunga cottura con salsa all’albicocca e ricotta di Casalfiumicinese

Maialino al Gin
€ 22,00

Maialino marinato al gin e ripassato in forno con miele fermentato e rape

Calamaro alla Brace
€ 22,00

Calamaro con la sua maionese e paprica dolce

Petto d’Anatra
€ 22,00

Anatra marinata con kombucha al caffè e ciliegia sotto spirito

Ombrina Capperi e Olive
€ 22,00

Filetto di ombrina cotto alla brace su limoni biologici

Cotoletta alla Bolognese
€ 24,00

Cotoletta di vitello, foglie verdi e patate al forno

DOLCI

Lampone, Mandorle e Ricotta
€ 6,00

Cheese cake con ricotta di Casalfiumicinese e mandorle in foglia di lampone

Tenerina
€ 6,00

Tenerina tiepida con gelato di cioccolato bianco e peperoncino

Limone, limone, limone
€ 6,00

Limone in tre consistenze: crema, marmellata e crumble accompagnate da salsa allo yogurt aromatizzata

Sorbetto di Limone e Basilico
€ 6,00

Sorbetto al limone con basilico fresco

Zabaione e Pesche
€ 6,00

Sfogliata, pesca di Castel San Pietro e Zabaione bolognese

Vi preghiamo di comunicarci in anticipo eventuali allergie alimentari. L'elenco degli allergeni è affisso in sala.