Lo Staff

LO CHEF

Dmitri Galuzin
Lo Chef Dmitri Galuzin ha vissuto, studiato e lavorato a contatto con il nostro territorio sin dalla più tenera età.

Chef di grandissima esperienza, è sia un sapiente conoscitore della nostra tradizione culinaria, sia un amante della sperimentazione. Vulcano di idee, sa esprimere al massimo la potenzialità di lavorazioni come l’affumicatura e la fermentazione. La sua cucina è essenzialità, riflessione, racconto di vita.

IL SOUS-CHEF

Luca Molinaro
Nonostante la giovane età, Luca ha già alle spalle numerose collaborazioni a fianco di Chef di altissimo livello.

Questo gli permette di infondere ai propri piatti la profondità tipica dei professionisti di lungo corso, e di svolgere al meglio un mestiere che è sicuramente anche passione, ma prima di tutto preparazione.

IL soUS-CHEF

Antonio Valdelamar
Soprannominato dallo staff "hombre de palabras", in seguito a specifici eventi che per sintesi non riporteremo in questa sede.

Antonio eguaglia in professionalità ed efficienza il resto del personale di cucina, ma qui vorremmo citare la sua personalità solare, eppure sempre serena e pacata. Questa lo rende il collega ideale, ai fornelli come altrove.

IL PERSONALE DI SALA

Carlotta Suarez
Anche se dall'aspetto non si direbbe vista la giovane età, Carlotta è attualmente la dipendente con più anzianità al Gastarea!

Ha infatti lavorato al Ristorante anche durante gli studi. L'allegria e la cortesia innata, unite all'esperienza e alla professionalità, la rendono una persona ideale per lavorare in sala e in generale a contatto con i clienti.

Lo "scienziato"

Roberto Farina
Roberto è laureato in scienze delle produzioni animali. La sua grandissima passione per la cucina lo ha portato a collaborare con noi.

Il suo contributo è nella gestione dei processi legati al cibo, al fine di offrire allo Chef alimenti con sapori sempre capaci di stupire. Un aiuto davvero unico, per assicurare ai nostri clienti il miglior risultato possibile.