"L’uomo è assai più organizzato per sentire il dolore che non il piacere. Tuttavia il gusto, così come la natura ce lo ha donato, è ancora quello, tra i nostri sensi, che ci procura più godimento. È un piacere a cui non segue alcuna fatica, è concesso in ogni tempo, in ogni età e in ogni condizione, può essere mescolato a tutti gli altri piaceri, e persino consolarci della loro assenza."
Jean Anthelme Brillat-Savarin
La decima musa
Brillat-Savarin, il grande gentiluomo illuminista, magistrato e letterato francese, nella sua “Fisiologia del Gusto”, ha individuato la decima Musa, Gastarea, ritenendo a ragione la gastronomia un’arte. Ed è proprio a Gastarea che dedichiamo la nostra ricerca di tradizione e innovazione gastronomica, sin dalla nostra apertura.
Scopri il menù
Il menù è l'esigenza di aprirsi per conoscere, è la curiosità quando si è a contatto con il nuovo.
È la necessità di rafforzare la nostra identità.
È una cucina che può essere rivoluzionaria e tradizionale allo stesso tempo.
Informazioni
e orari
Pranzo (da Martedì a Domenica) dalle 12:30 alle 14.:30
Cena (da Lunedì a Sabato) dalle 18:00 alle 22:30
Aperitivo: da lunedì a sabato
Lunedì: chiusi a pranzo
Domenica: chiusi a cena
Banqueting ed eventi speciali
Matrimoni, compleanni, lauree, battesimi. Il nostro regalo sarà la nostra esperienza.