Scopri il nostro menù: Incatesimi d'Autunno Discover our menu: Autumn Spells
Antipasti (Starters)
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Topinambur alla brace, fondo bruno vegetale, zucca e nocciole€ 14.00
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Fagottini di patate ai porcini con galletti e olio al timo€ 15.00
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Adriatico & Baccalà:€ 16.00il miglior pescato dell'Adriatico fritto in pastella con piccoli bocconcini di baccalà,
purè di mele grigliate, salsa verde e chips di patate.
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Tarte tatin di cipolla, parfait di fegatini di pollo e mosto cotto€ 13.00
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Grilled topinambur, vegetable brown stock, pumpkin and hazelnuts€ 14.00
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Potato dumplings with porcini mushrooms€ 15.00with chanterelles and thyme oil
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Adriatic & Cod:€ 16.00the best Adriatic catch fried in cbatter with small bites of cod,
grilled apple puree, salsa verde and potato chips.
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Onion tarte tatin, chicken liver parfait€ 13.00and cooked must
Primi piatti (First courses)
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Risotto in brodo di prosciutto, fichi caramellati, ricotta salata e pepe€ 14.00
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Linguine risottate con aceto di porcini€ 16.00garum di calamari e julienne di seppie
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Spoia lorda ai 24 tuorli con ragù di cortile e tartufo nero€ 16.00
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Carbonara inversa:€ 14.00tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
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Risotto in ham broth, caramelized figs€ 14.00salted ricotta and pepper
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Linguine with porcini vinegar,€ 16.00squid garum and cuttlefish julienne
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Gross 24-yolk spoia lorda€ 16.00with courtyard ragout and black truffle
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Inverse Carbonara:€ 14.00house-made tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale
Secondi piatti (Main courses)
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Porcini e zucca fritti, salsa speziata e riduzione al miele€ 18.00
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Filetto di gallinella spadellata,€ 22.00purè di patate cotte sotto la cenere e cicoria
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Terrina di quinto quarto di manzo alla senape€ 20.00con insalata di rape e Cipolla dell’Acqua
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Piccione alla brace con ketchup di prugne€ 24.00e kombucha al caffè
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Fried porcini and pumpkin mushrooms, spiced sauce€ 18.00reduction and honey sauce
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Pan-seared fillet of gurnard,€ 22.00mashed potatoes cooked under ash and chicory
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Fifth-quarter beef mustard terrine€ 20.00with turnip salad and Water Onion
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Barbecued pigeon€ 24.00
Dolci d'autunno (Autumn sweets)
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Cremoso di Squacquerone€ 8.00croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
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Sfogliatina di mele con mousse di mascarpone e saba€ 8.00
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Zuppa Inglese€ 7.00con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
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Panna cotta con caramello alla birra di castagne€ 7.00e cialda di Parmigiano Reggiano
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Squacquerone cream€ 8.00honey and almond crisp, salted lemon
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Apple puff pastry with mascarpone mousse and saba€ 8.00
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Zuppa Inglese€ 7.00with Castel San Pietro Ladyfinger and Alkermes 'Folletto'
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Panna cotta with chestnut beer caramel€ 7.00and Parmigiano Reggiano wafer
Gastarea Pop
Minestre
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Zuppa di legumi con ortaggi d'autunno e crostini€ 12.00
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Manfrigoli risottati con ragù di moscardin€ 16.00
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Tagliatelle stese al mattarello€ 14.00con Ragù alla Bolognese
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Legume soup with autumn vegetables and croutons€ 12.00
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Manfrigoli risotto with octopus ragù€ 16.00
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Hand-rolled tagliatelole with Bolognese Ragù€ 14.00
Pizza al tegamino (Pan pizza)
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Pizza margherita€ 14.00con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
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Pizza con burrata e Prosciutto di Parma DOP€ 16.00stagionato 24 mesi
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Pizza con purè di patate, intingolo di funghi,€ 19.00Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nero
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Margherita pizza€ 14.00with San Marzano DOP tomatoes, buffalo mozzarella and basil
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Pizza with burrata and Prosciutto di Parma DOP€ 16.00aged 24 months
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Pizza with mashed potatoes, mushroom gravy€ 19.00Parmigiano di Bianca Modenese and black truffle
Golosità (Treats)
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Viaggio in Emilia-Romagna:€ 24.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone, una giardiniera artigianale e Scalogno di Romagna sott'olio.
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Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese”€ 24.00con Prosciutto di Parma e Parmigiano
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Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione€ 18.00
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Journey in Emilia-Romagna:€ 24.00fried crescentine meet a selection of fine local cured meats (delicate 18-month-aged Langhirano Shoulder, fragrant Bologna Mortadella, Pancetta and aged Mora Romagnola Coppa from Brisighella) accompanied by Squacquerone cheese and artisanal pickled vegetables.
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Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"€ 24.00" with Parma ham and Parmesan
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Grilled beef diaphragm cut with seasonal side€ 18.00
Orto d'autunno (Autumn garden)
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Insalata di lattuga e radicchi di stagione€ 7.00
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Gratin di cavolfiore, zucca, patate e porro€ 8.00
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Finocchio al cartoccio con olive leccino e scorza d'arancia€ 7.00
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Cicoria saltata€ 7.00con aglio e peperoncino
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Patate chips al sale profumato€ 6.00
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Seasonal lettuce and radicchio salad
€ 7.00 -
Cauliflower, pumpkin, potato and leek gratin€ 8.00
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Baked fennel with leccino olives and orange zest€ 7.00
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Stir-fried chicory€ 7.00with garlic and chili
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Potato chips with aromatic salt€ 6.00