Scopri il nostro menù: Incatesimi d'Autunno Discover our menu: Autumn Spells

Antipasti (Starters)

      • Topinambur alla brace, fondo bruno vegetale, zucca e nocciole
        € 14.00
      • Fagottini di patate ai porcini con galletti e olio al timo
        € 15.00
      • Adriatico & Baccalà:
        € 16.00
        il miglior pescato dell'Adriatico fritto in pastella con piccoli bocconcini di baccalà, 

        purè di mele grigliate, salsa verde e chips di patate.

      • Tarte tatin di cipolla, parfait di fegatini di pollo e mosto cotto
        € 13.00
         

-----------------------------------------------------------------------------------

 

        • Grilled topinambur, vegetable brown stock, pumpkin and hazelnuts
          € 14.00
        • Potato dumplings with porcini mushrooms
          € 15.00
          with chanterelles and thyme oil
        • Adriatic & Cod:
          € 16.00
          the best Adriatic catch fried in cbatter with small bites of cod,

          grilled apple puree, salsa verde and potato chips.

        • Onion tarte tatin, chicken liver parfait
          € 13.00
          and cooked must
           

Primi piatti (First courses)

  • Risotto in brodo di prosciutto, fichi caramellati, ricotta salata e pepe
    € 14.00
  • Linguine risottate con aceto di porcini
    € 16.00
    garum di calamari e julienne di seppie
  • Spoia lorda ai 24 tuorli con ragù di cortile e tartufo nero
    € 16.00
  • Carbonara inversa:
    € 14.00
    tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Risotto in ham broth, caramelized figs
    € 14.00
    salted ricotta and pepper
  • Linguine with porcini vinegar,
    € 16.00
    squid garum and cuttlefish julienne
  • Gross 24-yolk spoia lorda 
    € 16.00
    with courtyard ragout and black truffle
  • Inverse Carbonara:
    € 14.00
    house-made tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale

Secondi piatti (Main courses)

  • Porcini e zucca fritti, salsa speziata e riduzione al miele
    € 18.00
  • Filetto di gallinella spadellata,
    € 22.00
    purè di patate cotte sotto la cenere e cicoria
  • Terrina di quinto quarto di manzo alla senape
    € 20.00
    con insalata di rape e Cipolla dell’Acqua
  • Piccione alla brace con ketchup di prugne
    € 24.00
    e kombucha al caffè

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Fried porcini and pumpkin mushrooms, spiced sauce
    € 18.00
    reduction and honey sauce
  • Pan-seared fillet of gurnard,
    € 22.00
    mashed potatoes cooked under ash and chicory
  • Fifth-quarter beef mustard terrine
    € 20.00
    with turnip salad and Water Onion
  • Barbecued pigeon
    € 24.00
    with plum ketchup and coffee kombucha

Dolci d'autunno (Autumn sweets)

  • Cremoso di Squacquerone
    € 8.00
    croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
  • Sfogliatina di mele con mousse di mascarpone e saba
    € 8.00
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
  • Panna cotta con caramello alla birra di castagne
    € 7.00
    e cialda di Parmigiano Reggiano

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Squacquerone cream
    € 8.00
    honey and almond crisp, salted lemon
  • Apple puff pastry with mascarpone mousse and saba
    € 8.00
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    with Castel San Pietro Ladyfinger and Alkermes 'Folletto'
  • Panna cotta with chestnut beer caramel
    € 7.00
    and Parmigiano Reggiano wafer

 

 

Gastarea Pop

Minestre

  • Zuppa di legumi con ortaggi d'autunno e crostini
    € 12.00
  • Manfrigoli risottati con ragù di moscardin
    € 16.00
  • Tagliatelle stese al mattarello
    € 14.00
    con Ragù alla Bolognese
     

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Legume soup with autumn vegetables and croutons
    € 12.00
  • Manfrigoli risotto with octopus ragù
    € 16.00
  • Hand-rolled tagliatelole with  Bolognese Ragù
    € 14.00

     

Pizza al tegamino (Pan pizza)

  • Pizza margherita
    € 14.00
    con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
  • Pizza con burrata e Prosciutto di Parma DOP
    € 16.00
    stagionato 24 mesi
  • Pizza con purè di patate, intingolo di funghi,
    € 19.00
    Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nero

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Margherita pizza
    € 14.00
    with San Marzano DOP tomatoes, buffalo mozzarella and basil
  • Pizza with burrata and Prosciutto di Parma DOP
    € 16.00
    aged 24 months
  • Pizza with mashed potatoes, mushroom gravy
    € 19.00
    Parmigiano di Bianca Modenese and black truffle

 

 

Golosità (Treats)

  • Viaggio in Emilia-Romagna:
    € 24.00
    le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone, una giardiniera artigianale e Scalogno di Romagna sott'olio.
  • Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese”
    € 24.00
    con Prosciutto di Parma e Parmigiano
  • Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione
    € 18.00

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Journey in Emilia-Romagna:
    € 24.00
    fried crescentine meet a selection of fine local cured meats (delicate 18-month-aged Langhirano Shoulder, fragrant Bologna Mortadella, Pancetta and aged Mora Romagnola Coppa from Brisighella) accompanied by Squacquerone cheese and artisanal pickled vegetables.
  • Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"
    € 24.00
    " with Parma ham and Parmesan
  • Grilled beef diaphragm cut with seasonal side
    € 18.00

 

 

Orto d'autunno (Autumn garden)

  • Insalata di lattuga e radicchi di stagione
    € 7.00
  • Gratin di cavolfiore, zucca, patate e porro
    € 8.00
  • Finocchio al cartoccio con olive leccino e scorza d'arancia
    € 7.00
  • Cicoria saltata
    € 7.00
    con aglio e peperoncino
  • Patate chips al sale profumato
    € 6.00
     

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Seasonal lettuce and radicchio salad
    € 7.00
  • Cauliflower, pumpkin, potato and leek gratin
    € 8.00
  • Baked fennel with leccino olives and orange zest
    € 7.00
  • Stir-fried chicory
    € 7.00
    with garlic and chili
  • Potato chips with aromatic salt
    € 6.00